百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心

时间:2020/1/19 9:38:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:178 次
【字体: 字体颜色
     春节将至,岁寒情深。市残联组织开展春节慰问活动,市残联分组走访慰问贫困残疾人。1月15日,百色市残联副理事长林丰一行分别前往东合社区、建华厂等社区,慰问社区贫困残疾人,为东合社区内的贫困残疾人送去党和政府温暖与关怀。并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

   慰问中,林丰副理事长与大家亲切地拉家常,详细了解贫困残疾人的身体状况、家庭经济情况、目前面临的主要困难和需求。为每位困难残疾人送上500元慰问金,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与残联联系,同时,慰问组领导叮嘱随行工作人员要更加关心困难群众的生活。并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福、新春快乐!

   此次春节走访慰问人数共计18人,发放慰问金9000元。通过走访慰问和谈心沟通,市残联不仅加深了对贫困及困难残疾群众家庭的了解,增进了与他们之间的感情,而且极大地密切了党和残疾群众的关系,让残疾群众感受到党和政府的温暖与关怀。

图为林丰副理事长为残疾人发放慰问金

图为林丰副理事长走访慰问行动不便残疾人王建中

图为林丰副理事长为困难残疾人郭征世送上慰问金

图为林丰副理事长为贫困残疾人周燕群送上慰问金

------分隔线----------------------------