百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

广西壮族自治区百色生态环境监测中心开展2020年春节扶贫慰问活动

时间:2020/1/19 9:53:00来源:百色机关党建 作者::市环监站 点击:278 次
【字体: 字体颜色
     2020年1月16日,广西壮族自治区百色生态环境监测中心全体干部到对口帮扶村——德保县马隘镇多学村开展2020年春节慰问活动。
    本次活动主要入户开展春节慰问,对帮扶户赠送慰问金,油、米、面等物资,折合300元/户,并邀请帮扶户代表到村部开展座谈。
    截止2019年底,我中心对口帮扶的70户已全部实现脱贫。通过此次活动,进一步拉近了帮扶干部与农户的感情,提高群众对党和政府扶贫政策的了解和支持。群众纷纷感谢党和政府的关怀,表示要继续谋划发展产业和就业,提高收入,确保稳定脱贫,有信心与全国一道同步实现全面建成小康社会。
------分隔线----------------------------