百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市地震局召开2019年度党支部书记党建述职评议工作会议

时间:2020/1/19 15:40:00来源:百色机关党建 作者::市地震局 点击:190 次
【字体: 字体颜色
 

     2020年1月16日,中共百色市地震局支部委员会召开2019年度党支部书记党建述职评议工作会议。全体党员、群众代表参加会议。
    会议首先由局党支部书记龙涛对2019年度履行抓基层党建工作责任情况进行现场述职。龙涛书记从带头落实党员干部学习教育常态化、全面落实意识形态责任制、强化党风廉政责任制,树立良好的公仆形象、对照标准,引导基层党建管理工作规范化等4个方面总结了一年来抓基层党建工作的主要做法和成效。同时查摆了抓基层党建工作中存在的问题,深挖问题根源,剖析产生原因,明确了下步工作思路及举措。
    最后,全体党员结合党支部书记的述职情况及实际表现进行民主测评。

------分隔线----------------------------