百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

新春送祝福 情深暖人心

时间:2020/1/19 15:44:00来源:百色机关党建 作者::市地震局 点击:211 次
【字体: 字体颜色
 
春节将至,百色市地震局深入基层开展一系列春节走访慰问活动,为困难党员、老党员、驻村干部、贫困群众、驻军部队送去新春祝福,带去党和政府的关怀与温暖。
在乐业县甘田镇甲龙村村部,百色市地震局与百色市中级人民法院、中国人寿保险公司联合对贫困村13名特困群众及村干部进行慰问,为他们送去慰问金及慰问品,帮助贫困村群众安排好春节前后的生产、生活,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年。
随后,百色市地震局冼忠西局长带领帮扶干部进村入户,走访慰问8户帮扶贫困户,每到一户,帮扶干部都详细了解帮扶户的家庭生产生活现状、积极宣传产业扶持等政策,勉励大家在新的一年里再接再厉,卯足干劲,努力提升生活品质,争取早日奔小康,同时还为帮扶户送去慰问金及慰问品。
在退役军人安洪祯、老党员张胜准家中,百色市地震局班子与他们拉家常叙往事,关切询问他们的身体生活状况,希望他们保重好身体,继续发扬老党员优良作风、为基层党建、脱贫攻坚工作多提宝贵意见,同时向老党员赠予了慰问金及慰问品预祝春节快乐。
走访慰问驻村工作队员黄勇清同志时,冼忠西局长详细询问了驻村生活状况以及存在的实际困难,希望在脱贫攻坚的关键时期,积极发挥先锋模范作用,真心实意为贫困村办实事、解难事,努力在脱贫攻坚一线作出积极贡献。
慰问期间,百色市地震局还深入靖西市新圩乡看望慰问驻军部队官兵,深入右江区城东社区看望慰问困难党员,向他们致以节日的慰问和新春祝福。

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

------分隔线----------------------------