百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

百色市道路运输发展中心联合百色市爱心企业开展2020年春节“情暖塘英”捐赠活动

时间:2020/1/19 16:09:00来源:百色机关党建 作者::市交通局 点击:287 次
【字体: 字体颜色
 

115日,在新春佳节来临之际,为让困难群众过上一个欢乐祥和的节日,百色市道路运输发展中心联合驰程、宏运及多所爱心驾校到乐业县逻沙乡塘英村开展“2020年春节“情暖塘英”捐赠活动,为塘英村的困难群众和学生送去慰问物资和助学金。

此次慰问活动由塘英村驻村第一书记主持,塘英村村两委成员、驻村工作队、逻沙乡主要领导、百色市道路运输发展中心领导、捐赠方企业代表与该村结对帮扶后援单位百色市道路运输发展中心帮扶干部以及接受慰问困难群众和学生参加了此次活动。随后,百色市道路运输发展中心向结对帮扶的贫困户送去了米、油等慰问品,倾听他们的困难和诉求,叮嘱他们多注意身体,树立生活信心,并提前致以节日的问候。参加活动的代表们共为该村22户困难群众发放了冬日暖被、米、油等春节慰问品,为20名困难学生发放了500元助学金,并送上节日的美好祝福。

    此次春节走访慰问活动,让困难群众见证了百色市各爱心企业的善举,体现出企业扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德,温暖了困难群众的心灵,营造了文明喜庆、温馨和谐的节日氛围。



------分隔线----------------------------