百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

市领导带队慰问95340部队65分

时间:2020-1-20 11:07:00来源:百色机关党建 作者::市商务局 点击:237 次
【字体: 字体颜色
 
    在2020年春节来临之际, 近日,根据市双拥领导小组《关于印发2020年春节期间市四家班子领导走访慰问驻军警部队基层单位活动方案的通知》(百拥〔2019〕6号),市人大常委会副主任黄瑞琼及联系责任单位市商务局、中国农业银行百色分行、百色职业学院、百色海事局领导慰问驻田阳百育的95340部队58分队全体指战员,向他们致以节日的问候和美好的祝愿。并向95340部队58分队送上2台空调、1台洗机、一批慰问水果、糯米、茶油等慰问品。
 
 
    黄瑞琼强调,长期以来,95340部队58分队始终发扬新时期军人的革命精神,为百色的社会稳定和经济发展作出了贡献。今年虽然经济形势严峻,但仍然取得喜人的成绩,这些成绩的取得与驻地官兵守好边疆,维护地方稳定是分不开的。希望驻地95340部队58分队全体指战员继续发扬优良传统,为百色的经济快速发展、社会的和谐稳定、民族团结进步、繁荣稳定作出新的贡献。
 
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------