百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

百色市人民检察院到百色市儿童福利院开展志愿服务活动

时间:2020/1/20 16:12:00来源:百色机关党建 作者::市检察院 点击:450 次
【字体: 字体颜色
     1月17日,在春节即将来临之际,百色市人民检察院党组书记、检察长梁毅,党组成员、政治部主任蒙秀萍率市检察院党员志愿服务队伍一行33人到百色市儿童福利院开展“不忘初心 日行微善”党员志愿服务活动,向孩子们致以新年的问候和祝福,为他们送去了慰问金和慰问品。
    儿童福利院孩子们的生活、身体、学习情况一直以来倍受梁毅检察长的关心关注,近几年春节前夕,他都会到儿童福利院看望慰问孩子们。梁毅检察长一行到儿童福利院的护理区、婴幼儿活动室、手工绘画室、图书室和学习室等处,了解福利院的护理人员的配备情况,孩子们的生活、学习状况及起居饮食等情况,向他们发放慰问金,提前祝他们新春快乐,健康成长。
    梁毅检察长对市福利院的员工长期以来为孩子们成长付出的心血和汗水表示感谢,他说,福利院的全体同志为照顾和养育这些儿童倾注了真挚情感,付出了常人难以想象的辛劳,很了不起,希望员工继续奉献爱心、耐心和责任心,为孩子营造健康快乐地成长环境,让他们共享社会文明进步成果。
------分隔线----------------------------