百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

广西广播电视技术中心百色分中心工会开展2020年“迎新春”技术技能竞赛和趣味竞技活动

时间:2020/1/20 17:02:00来源:百色机关党建 作者::广电中心 点击:301 次
【字体: 字体颜色
 
    为丰富干部职工的业余文化生活,增强集体凝聚力和向心力,提高职工的专业技术水平,2020年1月15日,广西广播电视技术中心百色分中心工会组织开展2020年“迎新春”技术技能竞赛和趣味竞技活动。技术技能竞赛为个人项目,设有制作网线、焊接音频线、调试采集器配置相关参数等项目;趣味竞技活动为集体项目,设有摸石头过河、乒乓球运球接力、背靠背夹球接力和抢坐板凳等项目。项目设置一、二、三等奖,通过计时来排名。
    在技术技能竞赛活动中,每个参赛选手都沉着冷静,认真专心进行操作,充分展示了个人的技术能力。趣味竞技活动现场热闹非凡,欢声笑语此起彼伏,各部门的参赛选手配合默契,团结协作完成每个项目的团体接力。
    通过开展技术技能竞赛和趣味竞技活动,既锻炼了分中心职工的技术能力,又提高了业务水平;既加强了各部门职工之间的沟通交流,又激发了大家的工作热情。职工们纷纷表示,在新的一年中凝心聚力,以良好的精神面貌努力做好2020年的广播电视工作。
 
 
 
 
 

 

------分隔线----------------------------