百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 不忘初心 >> 正文

百色市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020/1/21 9:55:00来源:百色机关党建 作者::市农业局 点击:517 次
【字体: 字体颜色
 

为深入学习贯彻中央、自治区党委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,1月20日下午,百色市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委第四巡回指导组农民强韦佳玲到会指导,局党组书记、局长吴风雷同志作主题教育总结讲话局副处级以上领导干部,各科室、直属各单位正副职领导,各基层党支部支委成员参加会议。

会上,吴风雷同志对市农业农村局开展主题教育情况进行全面总结,强调要深入贯彻落习近平总书记关于持续推进不忘初心、牢记使命重要讲话精神,必须把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,实切实巩固用好市农业农村主题教育成果,把主题教育的好经验好做法传承下去、推广开来,让践行初心使命牢铸在心、坚定笃行,努力把全局各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,不断推动农业农村工作取得新成效、党建工作再上新合阶。

市委第四巡回指导组农民强肯定了我局主题教育中取得的成效,并就下步工作提出了五方面意见,一是坚持不懈学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续不断在学懂弄通上下功夫,不断提升理论水平。二是自觉提升政治站位坚决做到“两个维护”。三是坚定不移贯彻落实习近平总书记关于持续推进不忘初心、牢记使命的重要讲话精神。四是充分运用主题教育成果转化。五是持续抓好整改落实,抓好专项整治工作落实,防止反弹回潮。

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------