百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市税务局开展春节慰问贫困户活动

时间:2020/1/21 18:11:00来源:百色机关党建 作者::市税务局 点击:192 次
【字体: 字体颜色
 
      在新春佳节即将到来之际,百色市税务局党委心系群众,于1月16日和1月17日开展集中走访慰问贫困户活动,先后为平果县坡造镇龙板村、德保县敬德镇渠岩村的贫困户送上慰问品、慰问金及新春的美好祝福。
    1月16日的活动由百色市税务局党委书记、局长戴学中陪同百色市委常委、百色军分区司令员柳景成深入平果县坡造镇龙板村看望慰问困难群众及村两委班子、驻村工作队员。每到一户,柳景成都详细询问贫困家庭的收入状况、经济来源和致贫原因,鼓励他们在党委和政府的帮助下,靠勤劳双手脱贫致富奔小康,创造更加幸福的生活。柳景成指出,各级党委政府及结对帮扶后援单位要全面落实各项扶贫政策,强化产业结构调整,发展壮大村集体经济,增强群众致富增收能力,同时要加倍关心群众疾苦、倾听百姓心声,解决好人民群众生产生活中面临的困难和问题,进一步增强基层党组织凝聚力、号召力。1月17日百色市税务局机关党委专职副书记韦富代表百色市税务局党委继续走访慰问德保县敬德镇渠岩村,为贫困户送上面条、油等慰问品,并鼓励他们增强信心,积极面对生活,争取早日脱贫。据统计此次春节走访慰问,共走访慰问贫困户、村两委及第一书记和工作队员等共计102人(户)。共发放慰问金1.1万元,发放慰问物资折合人民币1.7万元。
 

 
1
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------