百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 研究交流 >> 正文

市应急管理局传达学习彭晓春应急管理体系建设调研座谈会讲话精神

时间:2020-1-22 8:27:00来源:百色机关党建 作者::市安监局 点击:78 次
【字体: 字体颜色
 
    1月21日下午,百色市应急管理局召开局党组会议,专题传达学习自治区政协副主席、百色市委书记彭晓春应急管理体系建设调研座谈会讲话精神,并对当前全市应急管理各项重点工作进行再安排、再部署、再强调。局党组书记、局长谭建伟主持会议,在家班子领导及各科室、二层机构负责人参加会议。   
    会议认为,晓春主席应急管理体系建设调研是对我市应急管理体系建设的高度重视,是对我局应急管理工作的关心与支持,是贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记在中共中央政治局第十九次集体学习上的重要讲话精神的具体体现,为今后对推动全市应急管理能力建设、应急管理体系建设、加快安全生产体系建设等重点工作指明了方向。
    谭建伟强调,一要认真学习彭晓春应急管理体系建设调研座谈会讲话精神。二要结合局务虚会大家提出的2020年工作思路,要结合实际、改革创新,精心谋划2020年重点工作任务,确保2020年重点工作开好头。三是按照“抢大险、救大灾、应大急”的要求,做好“十四五”应急管理体系建设规划,研究出台符合我市实际的应急管理体系和自然灾害防治工程建设详细方案,推进我市应急管理体系建设,提升基层应急管理能力现代化。

------分隔线----------------------------