百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色市政协副主席黄宗道赴那坡县坡荷乡永安村开展春节走访慰问活动

时间:2020-2-3 11:53:00来源:百色机关党建 作者::市国土局 点击:77 次
【字体: 字体颜色
 

       110日,在春节来临之际,由百色市政协副主席黄宗道带队市自然资源局局长王国爱及领导班子成员到坡荷乡永安村看望了驻村工作队员并走访慰问了帮扶贫困户,为他们带去了节日的问候和暖冬慰问品。

      黄宗道一行首先到驻村工作队详细了解了队员的生活和工作等情况,在充分肯定工作队所付出的努力和做出成绩的同时,还结合驻村实际对今后的工作提出了中肯意见和努力方向。

      随后,慰问组给贫困户们送去了暖冬被、米、油等慰问品,与他们拉家常、问冷暖,认真询问他们的身体状况,详细了解他们今年的家庭经济收入、生产生活和帮扶政策计划落实情况,认真听取他们的意见建议。每到一处,走访慰问组都与他们亲切交谈,叮嘱他们要保重身体,同时鼓励贫困户要坚定信心,自强自立,勇敢面对困难,积极乐观生活,过一个幸福祥和的春节。

------分隔线----------------------------