百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

“感谢百色人对我们的关心!”

时间:2020-2-5 13:00:00来源:百色机关党建 作者::市工商联 点击:100 次
【字体: 字体颜色
 
       为了更好地做好疫情防控工作,让来百色的湖北籍游客有归属感和安全感,2月2日上午,市工商联党支部、市红十字会和百色湖北商会党支部组成慰问组,到滞留百色城的湖北籍游客入住的恒源半岛酒店、紫竹国际大酒店进行慰问。
      慰问组工作人员交代酒店工作人员要做好滞留百色城湖北籍游客生活安置工作。每到一地,市工商联党支部、市红十字会和百色湖北商会党支部的负责人都耐心了解滞留百色城的湖北籍游客的生活情况,鼓励他们在市委市政府的帮助下,在疫情防控阶段,认真做好自我隔离工作,并配合做好疫情防控工作。同时,嘱咐酒店工作人员要以人为本,既做好疫情防控工作,也要做好游客入住保障工作,妥善安排好滞留游客生活。
      据酒店负责人介绍,为保障游客安全和健康,酒店对全体参与接待的员工进行了疫情防控工作培训,从接待、送餐、房间清理、垃圾分类、卫生打扫、消毒等方面提出了细致的要求,并有专业医护人员开展体温监测,让滞留游客感受到百色人民的热情和这个城市的温暖。同时,也对酒店员工进行心理辅导和体温监 测。
      慰问组到恒源半岛酒店慰问滞留百色城的湖北籍游客。“面对疫情,百色市委、市政府非常得力,非常人性化,把滞留在百色城的湖北籍游客安排得非常好,吃、住都非常到位。我们对此表示感谢。”百色湖北商会常务副会长、秘书长杨致高说。
     “感谢百色人对我们的关心,我们一定会配合医护人员和工作人员的安排,做好疫情防控工作。”一位滞留百色城的湖北籍游客说。
 
 
 
 
 
------分隔线----------------------------