百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

市人大机关成立疫情防控党员志愿服务队

时间:2020-2-12 9:25:00来源:百色机关党建 作者::市人大办 点击:48 次
【字体: 字体颜色
 

为助力做好我市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,市人大机关党总支在常委会党组、机关党组的领导下,强化政治担当,决定成立党员志愿服务队,号召广大共产党员和干部职工挺身而出、冲锋在前,为打赢疫情防控战役贡献人大力量。

发出成立党员志愿服务队的号召后,全体党员干部职工积极响应,共有48人报名志愿参加疫情防控工作,其中,党员37人、非党员干部职工11人。27日下午,党员志愿服务队已向市新型冠病毒感染旳肺炎疫情防控领导小组指挥部递交请战书,表示将坚决服从安排,发扬迎难而上、勇于担当、无私奉献的精神,为夺取疫情防控阻击战的最后胜利,为保卫人民群众的生命和健康,为保卫我们共同的家园贡献力量。

据了解,自疫情发生以来,市人大机关党员干部职工充分发挥先锋带头作用,坚决贯彻落实市委的决策部署,认真履行职责,密切关注疫情动态,坚守工作岗位,加强人大机关各项防控工作,并认真做好督促检查、宣传引导、发动人大代表投身疫情防控工作。

------分隔线----------------------------