百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

开展环境整治,助力疫情防控

时间:2020/2/14 9:56:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:103 次
【字体: 字体颜色
     为贯彻落实《关于开展百色城区防控新型冠状病毒疫情环境卫生整治活动的通知》,加大城区市容环境卫生整治力度,把整治措施落实到每个社区、单位、家庭,保障人民群众身体健康和生命安全,2月4日市残联开展环境整治助力疫情防控活动。

    上午10点,我会理事长农锷组织本会10余名干部职工到责任片区火车站站前大道(迎龙小学—站前大道红绿灯)开展大扫除和环境卫生整治,干部职工们准时到达责任区开展大扫除。活动中,全体人员拿着扫把、垃圾铲等工具清扫人行道的垃圾、杂物、杂草枯叶。正值立春时节,现场人人情绪高涨,认真打扫责任区的路面垃圾,努力做到不落下任何一个角落,不放过任何一个细节。此次活动改善了我会责任片区环境卫生状况,增强了责任片区内群众的环境保洁意识,进一步助力疫情防控工作,筑牢疫情防控防线。

    下午4点,为营造整洁、卫生、舒适的办公环境,我会各科室和中心开展集体清洁卫生和消毒工作。通过本次活动,提高了单位干部职工的防控意识,扎实做好本单位的预防和控制工作。

图为市残联干部职工在清洁责任区环境卫生

图为市残联干部职工打扫现场全貌

------分隔线----------------------------