百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

交通防疫先锋队 党员战“疫”在一线

时间:2020/2/14 10:24:00来源:百色机关党建 作者::市交通局 点击:110 次
【字体: 字体颜色
 

   “我宣誓,疫情面前,奋勇当先,不辱使命,坚决打赢防疫攻坚战”!2月3日上午,百色市交通运输综合行政执法支队新组建的疫情防控党员先锋队队员在战旗下庄严宣誓。
    当前正值防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,交通运输行业执法人员没有犹豫,没有推辞,奔赴疫情防控第一线,在这场没有硝烟的战争中,与医护人员、公安民警、基层干部等并肩作战,积极投身到各个路面、交通检疫检测点和交通运输经营场所等防疫一线。
    疫情就是战情,党员就是先锋!哪里防控任务重,哪里就有交通运输部门共产党员的身影。自1月27日起,市交通运输综合行政执法支队共派出党员执法人员630人次,分布值守检疫检测点12个,参与检测检疫人员31820人次,发现疑似病例8人,隔离观察4人,用实际行动体现着交通运输执法部门共产党员的使命与担当。党员们纷纷表示:疫情不退,交通不退!

------分隔线----------------------------