百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

百色市侨联召开2020年务虚会

时间:2020/3/5 16:15:00来源:百色机关党建 作者::市侨联 点击:111 次
【字体: 字体颜色
     近日,百色市侨联召开2020年工作务虚会,市侨联领导班子、机关科室负责人参加会议。
    会议首先由市侨联党组书记、主席官秀光传达百色市脱贫工作会议精神,强调狠抓脱贫工作落实,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,坚决打赢脱贫攻坚收官战。
    接着领导班子成员、科室负责人分别就去年工作情况进行总结和梳理。在今年的工作计划环节,会议开展头脑风暴,大家分别根据各自分管和负责的工作畅所欲言、献计献策,会场发言热烈、工作干劲浓厚。
    最后市侨联党组书记、主席官秀光对会议进行总结,指出,2019年全市侨联不忘初心、牢记使命,紧紧围绕中心服务大局,工作取得了一定的成效。2020年市侨联要在认真梳理、科学评估当前疫情对各项工作的影响下,进一步强化责任担当、以良好的作风最大限度化解疫情对工作的不利影响,狠抓工作落实,严格按照市委市政府中心工作部署要求统领侨联各项工作的开展,并对如何服务地方经济发展、依法维护侨益、积极参政议政、弘扬中华文化、拓展海外联谊,特别是与港澳侨团的联系互动等方面进行了重点谋划,新一年里将继续紧紧围绕服务百色经济社会发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出侨联新的贡献。
    会议为全年侨联工作起好了步、开好了局。

------分隔线----------------------------