百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

党建引领抗疫情—百色市人才办党支部认购爱心蔬菜

时间:2020/3/5 17:49:00来源:百色机关党建 作者::市人社局 点击:132 次
【字体: 字体颜色
 
    2月24日上午,一辆装载厚重的三轮车停在百色市人才市场的大院里。一位菜农将一袋袋的蔬菜送到百色市人才办党支部党员的手中。“谢谢你们的支持!我种的蔬菜不会烂在地里了。”这位菜农感激之情溢于言表。
    据了解,这是百色市人才办党支部组织开展的“助力防控疫情、认购爱心蔬菜”活动。
    受今年新冠肺炎疫情影响,右江区六居村菜农的大量蔬菜严重滞销。眼看包菜烂在地里,菜农心急如焚。人才办支委会了解到情况后,迅速作出反应,积极进行谋划,号召支部党员们开展爱心认购活动。在支委会的倡议下,党员们积极响应,纷纷伸出援助之手,认购爱心蔬菜,用实际行动助力疫情防控。“一斤两斤都是爱”,支部党员们自发自主认购了120斤蔬菜,缓解了菜农的燃眉之急。
    “病毒无情人有情”,自疫情开始,市人才办党支部以强烈的使命感投入疫情防控阻击战,一手抓疫情防控不放松,一手抓人才和鉴定工作服务不掉线,确保党旗飘扬在疫情一线,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。(市人才办党支部供稿)

图为市人才办党支部党员代表认领爱心蔬菜

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------