百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

黄运志到市残联调研

时间:2020/3/10 10:17:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:85 次
【字体: 字体颜色
 
    2月27日下午,市人大常委会副主任黄运志携市人大社会建设委员会一行5人来到市残联开展调研,召开座谈会,听取市残联工作汇报。市残联班子成员、各科室(中心)负责人参加会议。
    市残联党组书记黄中军就全市残疾人基本情况,市残联机构设置概况、2019年主要工作情况和2020年重点工作任务作了汇报,并重点就市残联机构改革方案实施、残疾人保障法执法检查和残疾人两项补贴落实提出意见建议。随后,与会人员自由交流,积极反应当前存在的困难和亟待解决的问题。
    黄运志在听取情况汇报后,对市残联过去一年取得的工作成绩给予充分肯定,对残联全体干部职工多年来默默无闻、无私地为残疾人事业奉献给予了高度评价,肯定市残联是“五好”部门:一是有好的班子,二是有好的队伍,三是有好的工作思路,四是有好的工作作风,五是有好的工作业绩。 同时,针对市残联提出的三个问题作了一一回应,表示这些问题和困难市人大社会建设委员会都会努力逐步协调解决。最后,黄运志要求残联干部职工要坚定信心决心,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚歼灭战,高质量推进残疾人各项工作。

图为市人大黄运志副主任召开交流座谈会现场

------分隔线----------------------------