百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

徐波到田林县联系服务企业推进复工复产

时间:2020/3/13 10:33:00来源:百色机关党建 作者::市纪委 点击:138 次
【字体: 字体颜色
 

2月28日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐波到田林县调研督导联系服务企业推进复工复产工作,并到桂黔(田林)经济产业园区、田林县潞城旺吉工业园区和乐里镇御景龙庭小区实地了解广西田林百矿铝业有限公司、田林锦森木业有限责任公司、广西泽良房地产开发公司田林分公司疫情防控和复工复产情况,以及生产中遇到的困难和问题。

图为徐波(左一)在田林项目建设一线调研督导复工复产工作

徐波在走访联系企业时指出,地方企业和民营企业都是我国创造社会财富的主体之一,是解决百姓就业问题的主力军,是推动地方经济平稳加快发展促进社会和谐的重要力量。要按照党委和政府的安排部署,加强与地方政府沟通,在做好疫情防控工作的同时,积极、安全、有序复工复产,为地方经济社会平稳健康发展作出更大贡献。

徐波在走访企业后主持召开座谈会,听取了田林县复工复产情况汇报。他强调,各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,深刻认识和准确把握当前依然严峻复杂的疫情形势,严格按照分区分级精准防控策略和分区分级精准复工复产要求,压紧压实各项工作责任,落实好市县领导承包制,真正做到一手抓疫情防控,一手抓经济发展,全力以赴推进企业和重大项目复工复产,不余遗力解决企业和重大项目推进过程中遇到的困难和问题,确保重点企业满产达产,重大项目顺利实施。田林县当前重点还要巩固好扶贫成果,做好贫困县退出摘帽第三方评估验收各项准备工作,确保打赢疫情防控阻击战、经济稳增长保卫战、脱贫攻坚收官战。

------分隔线----------------------------