百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

百色市环境监察支队召开党风廉政会议 筑牢党风廉政防线

时间:2020/3/17 10:57:00来源:百色机关党建 作者::市环监支队 点击:83 次
【字体: 字体颜色
 

为进一步夯实党风廉政责任,筑牢党风廉政建设防线。近日,百色市环境监察支队召开党风廉政建设工作会议,支队全体干部职工参加会议。

会上,通过集中观看党风廉政警示教育片和传达学习《关于12起扶贫领域腐败及作风问题通报的通知》,让全体人员“零距离”感受党纪国法,用身边事教育身边人,把纪律和规矩意识入脑、入心。在签订责任书的过程中,全体干部职工签订廉洁守纪承诺书,科室负责人代表科室与分管领导签订《2020年度党风廉政建设和加强意识形态工作责任状》,并向支队领导递交责任状,形成了以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强全体干部职工的廉洁自律意识。

在集体谈话过程中,党支部书记、支队长易平同志强调,要全面推行“党建领航+”工作模式,夯实党建工作,抓好组织建设和党员发展质量关,严格落实党的组织生活制度;全体干部职工要进一步提高政站位,时刻保持头脑清醒,务实清廉,把自己摆进生态保护大格局中;要坚实理想信念,练就环保人金钢不坏之身,管好自己的朋友圈、亲友圈,做到洁身自好;要牢记初心使命,勇于担当,甘于奉献;要强化责任意识,从严执法,共同营造风清气正的良好工作氛围。

------分隔线----------------------------