百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

百色市纪委监委机关党委组织学习《中国共产党纪律

时间:2020/3/17 18:04:00来源:百色机关党建 作者::市纪委 点击:82 次
【字体: 字体颜色
 

          2020年3月17日,市纪委监委机关党委组织学习中共中央办公厅印发的《中国共产党纪律检查机关处理检举控告工作规则》,市纪委监委机关党委书记周俊同志主持学习,市纪委监委机关党委全体党员干部59人参加学习会。
    周俊强调,中央这次修订的《规则》,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会精神,坚持以党章为根本依据,对机关基层党组织工作作出全面规范,是新时代机关党的建设的基本遵循。各支部党员要加强自身学习,打铁还需自身硬,要强化各自的履职能力,同时做好《规则》的宣传工作。要结合2020年的党委工作要点,创造性落实《规则》的有关规定,带领机关党委各位党员全面掌握《规则》有关内容,严格遵守和执行《规则》的相关规定,把2020年党委工作完成好并取得成效。
    学习会上还研究了党委自身建设、党员发展等有关事项。机关党委各党员干部纷纷表示,开展此次学习,作为纪检监察干部,在今后的工作中,我们将不忘初心、牢记使命,以实际行动维护党的纪律规矩落实到位,维护广大人民群众的根本利益,确保党的各项决策部署落到实处。

------分隔线----------------------------