百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

再接再厉,不负韶华,奋力开启妇联工作新篇章 ——百色市妇联坚决贯彻落实市委常委会议指示精神

时间:2020/3/19 17:26:00来源:百色机关党建 作者::市妇联 点击:103 次
【字体: 字体颜色
 

    新年伊始,百色市委2月22日召开第四届常委会第94次会议,其中专题听取了市妇联工作情况汇报,体现了市委对妇联工作的高度重视和关心支持。会上,市妇联党组书记、主席樊琳娜代表市妇联汇报了2019年工作情况和2020年工作计划。
    会议指出,2019年市妇联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,以“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”三大行动为总抓手,团结和带领全市妇女同胞,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在打好三大攻坚战,决战贫困、决胜小康工作中作了大量工作,取得了很好成绩,为百色改革发展稳定作出了积极贡献,市委常委会对市妇联及全市妇女同志表示感谢和慰问。关于2020年的工作,市委常委会原则上同意市妇联提出的工作计划,希望市妇联在全市决战贫困、决胜小康,特别是疫情防控中充分发挥妇女的作用,开拓进取、真抓实干,把2020年工作做得更好。
    会后,市妇联党组认真组织各级妇联学习了市委常委会会议精神,各级妇联干部纷纷表示,此次市委常委会议的指示精神,是对妇联工作的肯定,是对我市妇女的亲切关怀和殷切期盼,大家深受鼓舞。今后,市妇联将把学习贯彻市委常委会会议精神与助力我市疫情防控和社会经济发展工作结合起来,引领全市各级妇联和广大妇女锐意进取,不负重托,为助力全市打赢疫情防控阻击战、决战贫困决胜小康贡献巾帼力量。

------分隔线----------------------------