百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

百色市新华书店有限公司党员踊跃捐款 为支持疫情防控献爱心

时间:2020/3/20 10:02:00来源:百色机关党建 作者::新华书店 点击:116 次
【字体: 字体颜色
 
    为响应百色市直属机关工委号召,百色市新华书店有限公司党支部发出倡议号召党员自愿捐款支持疫情防控工作,党员同志们积极响应,通过缴纳现金、微信转账等方式捐款,日前公司党支部已将所有款项上交至市直属机关工委。
    部分退休党员同志早前已在老年大学、市红十字会向疫情防控工作捐过款项,但此次听到倡议,又毫不犹豫地尽己所能踊跃捐款。已有68年党龄的黄凤秀老同志表示:“组织对我们这些老同志长期以来都关心和照顾,我也理应回报;现在疫情当前,我作为一名党员,有责任也有义务为疫区做点力所能及的事情”,朴实的话语中蕴含着一名老党员令人动容的初心和大爱,彰显了新华书店党员同志的责任和担当。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------