百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

市民宗委疫情期间抓好扶贫工作

时间:2020/3/20 15:34:00来源:百色机关党建 作者::市民委 点击:110 次
【字体: 字体颜色
 

    3月19日,市民宗委、民语研究中心干部职工一行15人到达凌云县泗城镇品村村开展扶贫及疫情防控工作。

    2020年是扶贫攻坚收官之年,突发而来的新冠肺炎疫情给许多工作造成了很大的影响。疫情发生后,市民宗委、民语研究中心坚持一手抓疫情防控工作、一手抓扶贫攻坚的宗旨,以扶贫对象按时脱贫为目标扎实开展各项扶贫攻坚工作。

    当日,市民宗委领导班子与泗城镇领导、品村村委班子开了一个简短的碰头会,主要就今年品村村扶贫产业进行商讨,最后决定继续加大百香果等产业的扶持力度。

    会后,有扶贫任务的干部职工分别到各自扶贫对象家中开展入户调查,为各自的扶贫对象2020年的产业项目出谋划策。同时,向扶贫对象宣传各种惠民政策及新冠肺炎防控知识。

    此次下村,民宗委还给品村村村部捐赠了口罩、方便面、矿泉水、挂面、八宝粥等物品,助力品村村抗击新冠肺炎疫情。

------分隔线----------------------------