百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市供销合作社开展慰问扶贫工作队员活动

时间:2020/3/23 17:21:00来源:百色机关党建 作者::市供销社 点击:35 次
【字体: 字体颜色
 
    今年是脱贫攻坚收官之年,也是遭遇新冠肺炎疫情突袭的特殊年,为进一步强化脱贫攻坚(乡村振兴)工作,发挥党建促脱贫攻坚的作用、党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,市供销社于2020年3月20日下午开展了“关爱驻村工作队员及其家属”慰问活动。
    本次活动由党组书记、理事会主任余显琳带队、监事会主任黄培钰等同志陪同下,到本社派出参与脱贫攻坚(乡村振兴)工作的张献忠、李静两位同志家里开展了慰问,和驻村工作队员及其家属开展面对面谈心谈话。
    活动中,市社领导对驻村队员表达了关心之情,深入了解驻村队员的家庭情况和存在的困难,强调单位是驻村工作者坚实的后盾,在扶贫工作中将给予各方面的鼎力支持。同时还宣传中央、自治区党委、市委有关脱贫攻坚的政策,阐述了驻村工作的重要意义。最后还送上慰问品和慰问金,鼓励驻村队员继续做好扶贫工作,为我市脱贫攻坚工作及乡村振兴事业做出应有的贡献。

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------