百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

关爱职工子女 用心传递温暖

时间:2020/6/2 16:07:00来源:百色机关党建 作者::市文广旅局 点击:925 次
【字体: 字体颜色
 
    6月1日上午,百色市图书馆工会组织开展主题为“情暖百图 关爱成长”的百色市图书馆2020年“六一”儿童节关爱活动,邀请职工携子女参观馆舍、聆听图书故事、品尝零食蛋糕,体验别样的节日快乐,切实将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边。
   活动当天,在职工的带领和介绍下,孩子们参观了百色市图书馆的办公区域和公共区域,走近父母的工作岗位,实地感受父母的工作环境和工作内容,加深了对父母工作的了解,更加理解父母的不易和辛劳,进一步增进了亲子之间的感情。职工们还在多功能培训室声情并茂地为孩子们讲述了图书故事《小艾的端午节》,让孩子们感受在图书馆聆听故事、增长知识的乐趣。
    在聆听故事结束后,孩子们还品尝了百色市图书馆工会准备的美味零食和蛋糕,在大饱口福的同时,感受节日的喜悦。

图为:聆听图书故事《小艾的端午节》

图为:聆听图书故事《小艾的端午节》

图为:品尝美食

 
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------