百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

南航总站百色站党支部召开预备党员转正大会

时间:2020/7/28 17:09:00来源:百色机关党建 作者::百色航空护林站 点击:476 次
【字体: 字体颜色
 
    7月27日,南方航空护林总站百色站党支部召开党员大会,讨论、表决一名预备党员转正事项。
    按照组织程序,预备党员李国锋同志汇报了预备期一年以来的思想、工作、学习、纪律等方面的情况,并提出了转正申请;两位入党介绍人对预备党员的表现和培养情况做了介绍,表明了自己的意见;党支部书记谢应敏介绍了考察情况。与会党员也充分发表了各自的意见,大会采取无记名投票方式进行表决,大会应到会的党员12名,实到会11名,有表决权的党员11名。经过表决,一致同意李国锋同志按期转为中共正式党员。
    最后,谢应敏代表支部委员会对李国锋同志提出了要求,一要自觉深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,做一名合格党员。三要牢记初心,勇担使命,不负韶华,砥砺前行,为航空应急救援事业再立新功,做新时代航空应急救援事业的奋斗者。
------分隔线----------------------------