百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

中共广西百色生态环境监测中心支部委员会顺利完成换届选举工作

时间:2020/9/1 17:11:00来源:百色机关党建 作者::市环监站 点击:344 次
【字体: 字体颜色
         8月28日下午,广西百色生态环境监测中心党支部召开党员大会。该支部共有正式党员31名,经市直属机关工委审核批复,除因长期居住外地、身体行动不便等原因的3位老党员外,应到会党员28人,实到23人,符合召开选举大会要求。
    选举前,首先由支部书记韦继亮同志领学《习近平总书记8月24日在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神》。
选举大会由组织委员覃渝顺同志主持,并按有关党支部换届选举大会议程逐一进行。首先由韦继亮同志代表原支委会作《工作报告》,然后酝酿、介绍新支委候选人名单,讨论《换届选举办法(草案)》,确定监票人、计票人等,与会同志通过无记名差额投票。根据选票统计结果:韦继亮、罗金琴、覃渝顺、覃嫣、滕曾宇等5位同志当选为新一届支委委员。在新产生的第一次支委会上,通过等额选举,韦继亮同志当选为支部书记、罗金琴同志为副书记,其他委员分工等报市直属工委批复后公布。
    最后,韦继亮同志代表新一届支部委员会表态发言。首先祝贺选举产生新一届支委会,同时感谢同志们的信任,继续当选支部书记倍感荣幸,同时由自治区生态环境厅垂直管理后,感觉身上的担子和责任更重了,希望新一届支部委员共同努力,加强思想政治理论和专业知识学习,提高自身的综合素质,“不忘初心、牢记使命”,勇于担当、积极作为、开拓创新开展党建工作,注重发展、壮大党员队伍,充分发挥党员模范带头作用,团结、带领全体党员干部积极投身生态环境监测工作中,将党支部打造成“党建强、业务精、服务好”的驻百色生态环境监测战斗堡垒。
------分隔线----------------------------