百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

百色市气象局“听读讲谈”套餐式压实廉政宣传教育

时间:2020/9/10 10:15:00来源:百色机关党建 作者::市气象局 点击:487 次
【字体: 字体颜色
 

9月8日,百色市气象局党组采取“听廉政歌曲、读廉政经典、讲廉政故事、谈廉政感受”的廉政讲堂活动形式,做实做细党风廉政教育宣传教育月活动,使廉政教育入脑入心,警钟长鸣不忘初心。

    根据活动安排,该局组织本单位干部职工对部分廉政歌曲、廉政经典、廉政故事进行集中学习、听唱、咏读、讲述和分享,用经典中的哲学智慧和道德文化熏陶干部职工,用故事情结教育人、感化人、引导人。通过此次廉政教育讲堂活动,进一步激发了干部职工忠于职守、爱岗敬业的工作热情,增强干部职工的廉洁自律意识,促使干部职工拧紧理想信念“总开关”,筑牢拒腐防变“防火墙”。

------分隔线----------------------------