百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

市气象局主动向地方纪委汇报工作

时间:2020/9/22 16:36:00来源:百色机关党建 作者::市气象局 点击:416 次
【字体: 字体颜色
 

为进一步深化同地方纪检部门协同工作机制,主动接受地方监督,9月21日,百色市气象局党组书记、局长莫生兆率局党组成员、纪检组长陆耀凡向地方纪委汇报党风廉政建设和反腐败工作情况。百色市纪委副书记黄乃博、市纪委第二监督检查室主任黄胜杰一同听取了汇报。

黄乃博对市气象局主动接受地方纪委的指导和监督给予高度评价,并就继续深化部门协作机制交换了意见,进行了指导,表示今后要在业务指导、信息沟通等方面给予支持和配合,以便共同推进全市气象部门党风廉政建设和反腐败工作。

最后,莫生兆诚意邀请黄乃博副书记亲临市气象局指导,为市气象局全体干部职工就党风廉政建设和反腐败工作上课。黄乃博表示,将充分准备,为市气象局干部职工上好这堂课。(文/刘中花)

------分隔线----------------------------