百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

市气象局党组书记为全体党员干部上党课

时间:2020/9/28 22:54:00来源:百色机关党建 作者::市气象局 点击:430 次
【字体: 字体颜色
 

9月22日,百色市气象局党总支部召开全体党员大会,通过投票补选局党组书记、局长莫生兆同志为中共百色市气象局党总支委员、书记,随后莫生兆同志为全体党员干部上了一堂《主动担当 尽心尽责 推动党建与业务深度融合发展》的主题党课。

莫生兆从“为什么要主动担当,尽心尽责”“如何做到主动担当,尽心尽责”“强化担当尽责,推动党建与业务深度融合发展”三个角度展开讲党课,以国外经典小说《把信送给加西亚》为切入口,生动形象地为大家讲述了罗文中尉不畏险阻、完成使命的故事,引出“忠于上级托付,迅速采取行动,全力以赴完成任务”的宝贵精神。莫生兆最后指出,党员干部要发挥党员先锋模范作用,牢固树立主动意识,在防灾减灾气象服务一线、专业气象服务一线、基础保障业务一线、目标考核管理、百色重点开发开放试验区建设一线敢于担当、勇于作为,促进党建与业务深度融合发展。(图文/郝华宾)

------分隔线----------------------------