百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

百色市税务局举办传承良好家风专题视频讲座

时间:2020/10/22 18:24:00来源:百色机关党建 作者::市税务局 点击:129 次
【字体: 字体颜色
 
    10月22日上午,百色市税务局举办全市税务系统“弘扬孝善文化、传承良好家风”专题视频讲座,邀请百色市文明办主任李正对进行授课,全市税务系统全体干部职工共800余人参加。李老师以通俗易懂的语言,围绕强化意识形态、增强文化自信、弘扬孝善文化三个方面,引经据典、旁征博引,联系身边事例、社会热点,系统阐述了家风的传承、家教的意义。授课语言幽默风趣,现场气氛轻松活跃。许多干部职工聆听讲座后都表示讲课内容丰富、语言生动,启发性强,对组织开展好精神文明创建工作具有很强的借鉴和指导意义,让大家受益匪浅、收获满满。
 
 
 
    “党员干部的家风与党风、作风紧密相连,家风建设是党员干部的必修课。”百色市税务局党委委员、副局长黄荣幸对于家风建设也谈了自己的感受。他同时对百色市税务系统广大干部提出了三点要求:一是要充分认识传承良好家风的重要意义,重视家风建设;二是要身体力行、传承良好家风,自律自强、带头实践;三是要做到廉洁修身、廉洁齐家,培育和建设良好家风。
 
 
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------