百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

百色水文中心开展重阳节“敬老爱老”主题活动

时间:2020/10/26 9:41:00来源:百色机关党建 作者::市水文局 点击:131 次
【字体: 字体颜色
 

    在重阳节即将来临之际,为营造敬老爱老、欢乐祥和的节日氛围,百色水文中心开展多种形式走访慰问离退休职工活动。
    21~22日,中心领导分别带队到 80岁以上或患病行动不便的退休干部职工家中进行慰问,为他们送上节日的祝福和慰问品,让他们真切感受到党组织的关怀,并嘱咐家人细心照顾,让老人安享晚年。
    23日上午,组织大部分退休干部职工到右江水利枢纽参观考察。考察结束后,在中心召开座谈会,中心主要领导向退休干部职工通报了有关离退休管理服务政策、单位机构改革、百色水文发展以及职工集资建房进展情况等,同时了解退休职工的身体健康及生活情况,激发他们为党和人民的事业增添正能量。在交流发言过程中,退休干部职工踊跃发言,为百色水文事业发展积极献言建策。

------分隔线----------------------------