百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

百色、崇左两市举办书法联展

时间:2020/10/29 10:50:00来源:百色机关党建 作者::市文联 点击:153 次
【字体: 字体颜色
 

    10月27日,由百色市文联、崇左市文联主办,百色市书法家协会、崇左市书法家协会承办的“红城韵·山花情——书法篆刻联展”(百色站)在百色市图书馆开幕。市政协副主席农长效,百色市文联党组书记、主席莫维铭,崇左市文联党组书记、主席农恒云等两市文联领导及书法爱好者参加了活动。

  这次展览活动是继9月在崇左市首展后再一次在百色展出。本次展览共展出书法作品、篆刻109幅,其中崇左54幅(其中51幅书法,3幅篆刻)、百色54幅(其中51幅书法,3幅篆刻),特邀一幅。作品以讴歌改革开放,赞美红七军、红八军及左右江流域的古今诗文为主题,真切传递了艺术家们对生命和生活的感悟。本次展览对传承红色革命优良传统,促进百色、崇左两地学习、交流书法艺术,展示百色、崇左两地书法创作成果有着重大意义。 (百色市文联办公室)

------分隔线----------------------------