百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 宣传教育 >> 正文

百色海事局开展政治理论宣讲活动

时间:2020/10/30 16:56:00来源:百色机关党建 作者::百色海事局 点击:151 次
【字体: 字体颜色
     为切实增强百色海事局各党支部工作的政治性、先进性和群众性,提高干部职工政治理论宣讲水平,营造比、学、赶、超的良好工作学习氛围,10月28日,百色海事局组织开展了政治理论宣讲活动。
    宣讲活动以政治建设和政治文化建设为主题,宣讲人围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想、‘不忘初心、牢记使命’主题教育时代价值、社会主义核心价值观弘扬与践行、先进典型挖掘与培树、海事政治文化建设思考、新时代精神文明创建经验、党员干部政治能力提升、党建工作与海事管理工作深度融合”等课题,多方面、多角度、多层次集中进行了宣讲。
    百色海事局领导对本次宣讲活动进行了总结点评,高度肯定了本次宣讲活动,并表示宣讲人能够立足岗位、结合实际做到对工作的思考,进一步促进了思想淬炼和党性锻炼,同时,结合今后工作实际,提出三点意见。一是要加强学习,提高政治能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要创新方法,弘扬政治文化,建设终身学习、务实有为、清正廉洁的政治文化;三是要勇于争先,建设模范政治机关,在履职尽责、敢于担当的行动中走在前、做表率。
------分隔线----------------------------