百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

百色市图书馆党支部增补充实党支部委员

时间:2020/11/2 10:08:00来源:百色机关党建 作者::市文广旅局 点击:147 次
【字体: 字体颜色
 

10月30日上午,百色市图书馆党支部在党员活动室召开党支部增补选举组织委员党员大会,采取差额选举的办法,通过无记名投票方式,增补选举产生组织委员。党员大会由党支部书记卢林春主持。

 

                 

 

                 

                                                 图为党员大会现场

 

本次增补选举党支部组织委员工作,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和上级党组织的指示精神开展,整个选举过程公开透明,严整有序,党员大会圆满结束。党支部委员的增补充实,进一步加强基层组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,凝心聚力,更好地为广大党员和群众服务,为推动百色市图书馆事业发展服务,为及时把各项基层矛盾化解在萌芽状态提供组织保障。

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------