百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

市残联开展新时代文明实践中心阳光助残志愿服务活动

时间:2020/11/6 11:01:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:85 次
【字体: 字体颜色
 
    为丰富广大残疾人的精神文化生活,10月16日国际盲人节期间,百色市残联和新时代文明实践中心阳光助残志愿服务队结合目前百色市盲人协会面临的需求,在李琼副理事长的带领下开展观看无障碍观影志愿服务活动,百色市残联、百色市盲人协会和深圳圆梦助残万里行团队共58人参加了此次活动。
    下午14时,在志愿者的引导下,40多名盲人朋友及陪伴人员陆续来到了金米影城4号厅观影。《秀美人生》再现了“时代楷模”黄文秀在在脱贫攻坚第一线倾情投入、热血奉献,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。志愿者的旁白解说几乎贯穿了整部影片,给人身临其境的感受,深深感动了在场的所有人,纷纷流下了感动的泪水。
    影片《秀美人生》放映完毕。盲人朋友陆续离开,很多人都感到意犹未尽。在场的盲人朋友们感谢市残联领导的关心,希望今后能欣赏到更多的无障碍电影作品。

图为市残联阳光助残志愿服务队组织盲人观看电影

<!--EndFragment-->

------分隔线----------------------------