百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

自治区残联评估组赴百色开展“十三五”加快残疾人小康进程规划实施情况评估

时间:2020/11/6 11:11:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:105 次
【字体: 字体颜色
 

    10月29日至30日,自治区残联副理事长许英凤一行5人到百色开展“十三五”加快残疾人小康进程规划实施情况评估,市残联党组书记黄中军、市残联理事长农锷陪同。评估组采用汇报会、座谈会、查阅资料、实地调研相结合的方式评估我市“十三五”实施情况。
    29日,评估组先在百色市残联二楼会议室召开百色市“十三五”加快残疾人小康进程规划实施情况汇报会,汇报会由百色市人民政府副秘书长万立明主持,市残联农锷理事长代表百色市残工委就百色市十三五加快残疾人小康进程工作完成情况进行汇报,市民政局等6个残工委成员单位领导出席汇报会。下午,评估组一行还现场查阅台帐资料,赴百色市 航嘉社会工作服务中心、百色市特殊教育学校实地调研。
    30日,评估组赴田东县抽查县(市、区)“十三五”加快残疾人小康进程规划实施完成情况,听取了县残工委工作情况汇报并召开了“十四五”规划征求意见会,广泛听取“十四五”规划意见建议。最后到田东县特殊教育学校、田东县中医医院、田东县残疾人电商就业示范基地开展调研 。
    为期两天的实地评估检查中,评估组认真听取残疾人代表的心声,对百色市“十三五”加快残疾人小康进程规划实施完成情况 给予了充分肯定。许英凤副理事长指出,百色市“十三五”加快残疾人小康进程规划多项指标超额完成了任务,应该多挖掘工作亮点、创新点,做好“十三五”加快残疾人小康进程规划实施完成情况宣传,在认真总结“十三五”工作的基础上,及早谋划“十四五”规划编制工作。

图为百色市十三五加快残疾人小康进程规划实施情况汇报会现场

图为百色市十三五加快残疾人小康进程规划实施情况汇报会现场

<!--EndFragment-->

图为自治区残联许英风副理事长(左三)在田东中医医院调研

<!--EndFragment-->



图为田东县残疾人座谈会现场

图为调研田东县残疾人电商就业示范基地现场

------分隔线----------------------------