百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

浓浓关怀暖人心

时间:2020/11/6 11:17:00来源:百色机关党建 作者::市残联 点击:63 次
【字体: 字体颜色
     在一年一度的重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老、孝老爱亲的传统美德,进一步发挥传统节日在弘扬中华民族优秀文化和加强各民族交流交往交融促进民族团结的载体作用,使退休老干部度过一个愉快祥和的节日。10月27日,百色市残联开展走访慰问退休老干部活动,并为他们送上慰问金及节日的祝福。

    在老干部家中,市残联党组书记黄中军、副理事长李琼与他们亲切交流,关切询问老干部们的家庭生活情况和身体状况,了解他们的需求,帮助其解决日常生活面临的困难和问题,并向他们介绍一年以来残联的工作成效,宣传老年健康科学知识。同时,感谢他们对百色残疾人事业做出的贡献,希望他们保重身体、保持愉悦心情。

    通过开展慰问活动,进一步加深与老干部的感情交流,同时也增强了做好老干部工作的责任感和使命感。老干部们纷纷表示,感谢党和政府一直以来对他们的关心关爱,表示将一如既往地支持残联各项工作,发挥余热作用,为百色残疾人事业发展继续建言献策。

百色市残联党组书记黄中军慰问退休老干部李伯琦


百色市残联党组书记黄中军慰问退休老干部陈艳玲
 
百色市残联党组成员、副理事长李琼慰问退休老干部郑岩
 
 
百色市残联党组成员、副理事长李琼慰问退休老干部梁廷臻

------分隔线----------------------------