百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 党建热点 >> 正文

百色市检察院党组巡察组临时党支部集中学习党的十九届五中全会精神

时间:2020/11/6 16:19:00来源:百色机关党建 作者::市检察院 点击:108 次
【字体: 字体颜色
 

 

   11月4日晚,百色市检察院党组巡察组临时党支部在凌云县驻点召开支部会议,深入学习党的十九届五中全会精神,和对上阶段巡察工作进行总结,并就下一阶段工作进行部署。支部书记黄小敏主持会议。
 
  会上,支部书记黄小敏领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。通过原汁原味地通读十九届五中全会的公报进行集体学习,大家倍感振奋,深受鼓舞。一致认为,全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,实事求是的对“十四五”的规划和2035远景目标的指导思想、遵循的原则和主要目标做了全面的谋划,提出了高质量的规划、高质量的目标、高质量的要求。对于动员和激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,实现新时代党的历史使命,具有重大现实意义和深远历史意义。
 
  大家表示,要把学习宣传和贯彻落实五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到院党组工作部署上来,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。全面落实新时代党的巡察工作新任务新要求,忠诚履职,勇于担当,切实提高巡察质效,推动全面从严治党向纵深发展。
 
 
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------