百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 廉政广角 >> 正文

把握大局 正视现实 严肃纪律 争做忠诚干净担当林业干部

时间:2020/11/11 15:57:00来源:百色机关党建 作者::市林业局 点击:84 次
【字体: 字体颜色
 
    10月15日上午,市林业局党组书记、局长周永智到百林林场上党风廉政建设专题党课。百林林场党总支书记、场长黄平同志主持党课。
    在专题党课上,周永智以“讲大局、严纪律、善作为、争当忠诚干净担当林业干部”为主题,结合国际、国内及百色市林业发展形势、百林干部队伍建设现状、存在问题作了深刻阐述,为党员干部上了一堂生动、深刻、精彩的党课。
    周永智要求,百林林场要严把德才标准、坚持公正用人、拓宽用人视野、激励干部积极性,努力向培养高素质林业人才看齐。而林场职工在这次党课之后要在思想上有启发,纪律上有提升,行动上有变化,工作上有进步,要为推动百林林场的改革发展,建设壮美林场,实现百色林业高质量发展提供有力保障。
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------