百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

百色市新华书店有限公司传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020/11/12 17:47:00来源:百色机关党建 作者::新华书店 点击:148 次
【字体: 字体颜色
 

11月11日,百色市新华书店有限公司召开会议,集中传达学习党的十九届五中全会精神,公司党支部书记、总经理覃世烈主持会议并讲话。
    覃世烈要求,各县(市、区)新华书店公司要充分发挥党员领导干部的表率作用,坚持领导带头学习、推动形成浓厚的学习讨论氛围。围绕全会主题,采取专题讨论、解读全会精神、撰写学习心得等多种形式,充分利用报纸、网络、板报等途径,扎扎实实推进学习宣传贯彻工作。
    覃世烈强调,各公司要把握核心要义,领会丰富内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,要把贯彻全会精神与做好当前工作结合起来。
    与会人员从“机遇和挑战前所未有”等方面热议学习心得,畅谈了自己的学习体会,表示将不忘初心、牢记使命,在工作岗位上坚持不断学习,为推动公司发展贡献力量。
百色市新华书店有限公司经营管理班子、市公司各部门负责人、全体党员,各县(市、区)公司党支部书记、公司负责人参加会议。

------分隔线----------------------------