百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

我市召开2020年县(市、区)绩效管理工作推进会

时间:2020/11/13 10:55:00来源:百色机关党建 作者::市编委办 点击:241 次
【字体: 字体颜色
 
    为了及时了解和掌握百色市落实2020年度自治区绩效考评各项工作指标任务的进展情况,进一步强化绩效管理狠抓各项工作任务的落实,确保全面完成全年工作任务,11月2日,我市召开2020年县(市、区)绩效管理工作推进会。市委副书记、政法委书记、市绩效考评领导小组组长黄智宇出席会议并讲话。市委常委、副市长、市绩效考评领导小组副组长石国怀主持会议并部署具体工作。市委常委、市纪委书记,市监委主任、市绩效考评领导小组副组长徐波出席会议。
    会议要求,各级各部门要认真对标对表自治区绩效考评指标评分细则,聚焦重点,全力冲刺,切实抓好考评指标任务的落实。要围绕督查中发现的问题,细化任务清单,加强督促检查,确保整改取得实效。要紧盯经济项目类、底线管理类、政务服务类、补助类等指标,加紧进度,争取超额完成任务。要紧盯创新目标,认真对照加分规则,深入挖掘亮点,争取在更多领域获得加分。要紧盯社会评价,总结提炼工作亮点,加大宣传力度,要加强绩效沟通联系,形成强大工作合力,正面引导各界群众对百色市工作作出科学公正评价。
    会议强调,目前已进入了全力冲刺的关键时刻,全市各级各部门务必要以高度的政治责任感、饱满的精神状态、有效的工作举措和良好的工作作风,紧紧围绕年度绩效考评各项任务指标,鼓足干劲、真抓实干、克难攻坚,确保完成全市绩效考评各项工作任务。
------分隔线----------------------------