百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色市绩效管理工作第三季度集体约谈会召开

时间:2020/11/13 10:56:00来源:百色机关党建 作者::市编委办 点击:259 次
【字体: 字体颜色
 
    11月2日,我市召开2020年百色市绩效管理工作第三季度集体约谈会,对2019年度市本级绩效考评结果排三等等次、2020年自治区绩效考评指标进展滞后和10月份社会评价抽样调查满意度得分排名末位的县(市、区)和市直单位进行约谈。市委副书记、政法委书记、市绩效考评领导小组组长黄智宇出席会议并讲话。市委常委、副市长、市绩效考评领导小组副组长石国怀主持会议。市委常委、市纪委书记,市监委主任、市绩效考评领导小组副组长徐波出席会议。
    会议要求,各级各有关部门要正视存在问题,强化责任担当,采取有力措施,全面整改提升,化被动为主动,变压力为动力,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决把存在的问题整改好。要补短板强弱项,推行清单化管理,实行项目化推进,对标问题清单,做到精准销号。要主动创新争优,力争多加分,同时加大宣传力度,进一步提升领导和群众的满意度。要切实转变作风,主动担当作为,勇于对标全国、全区先进,在比学赶超中取得突破。要将各项绩效指标台账收集、整理、归档情况进行一次全面性的督导,把发现的问题列成工作提醒清单呈报相关领导,必要时进行通报,层层传导压力,确保高标准高质量完成2020年绩效考评各项目标任务。
    被约谈的县(市、区)和市直单位先后深刻剖析绩效管理工作中存在的问题和不足,并郑重作出承诺,将采取切实有效的措施,对存在的问题和不足,实行清单管理,抓重点,补短板,强弱项,确保整改工作取得实效,全力抓好2020年度绩效考评各项工作目标的落实。
------分隔线----------------------------