百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 基层动态 >> 正文

市直属机关工委成功举办2020年市直机关党组织负责人、党务干部培训班

时间:2020/11/7 11:28:00来源:百色机关党建 作者::市直属机关工委 点击:57 次
【字体: 字体颜色
 
    为强化领导班子建设,提高党务干部的业务水平能力,全面提升机关党建工作质量。11月3日至6日,市直机关工委举办了为期四天的2020年市直机关党组织负责人、党务干部培训班,各县(市、区)直属机关工委、市直机关各党组织共398人参加,市直属机关工委李哲副书记在开班仪式上作讲话。
    培训班邀请了自治区党委区直机关工委党校副校长黄瑞森、市纪委常委黄成恩、市委党校党史党建教研室主任罗世营、市委组织部组织一科、组织二科科长包一含等既有很高理论研究水平又有丰富实践经验的老师授课。培训内容包括讲解《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、学习“时代楷模”黄文秀精神,争当“三个表率”,建设“模范机关”、机关基层党组织如何做好党风廉政建设工作、如何做好发展党员、换届、党费收缴和党组织关系转接工作。为培训班学员在思想认识、政策文件解读、业务能力等方面作指导培训。
    党务干部是党的路线方针政策的传达者和执行者,是各项工作的组织者和实施者,此次培训旨在提高机关基层党组织负责人和党务干部的思想认识,增强做好党建工作的使命感和责任感,进一步提高政治、业务素质和实际工作能力,从而全面提升我市机关党建工作整体水平。
 
 
 
 
<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------