百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 群团工作 >> 正文

市应急管理局联合爱心企业开展志愿服务主题党日联建活动

时间:2020/11/25 19:20:00来源:百色机关党建 作者::市应急管理局 点击:483 次
【字体: 字体颜色
 
   
    “收到叔叔阿姨们送来的学习、生活用品和防灾减灾知识手册,很开心,很感谢他们!”市特殊教育学校的孩子们手举着足球和防灾减灾知识手册,高兴地喊道。11月25日上午,市应急管理局联合百色市工业投资有限公司党支部到市特殊教育学校开展“关爱特殊儿童·有爱不孤单”志愿服务主题党日联建活动,以实际行动弘扬党员志愿精神,为特殊儿童献上浓浓的爱意。
   
    在学校相关负责人的带领下,党员志愿者们参观了学校的作品展示室、奶茶体验室、语训室、手工室、智障班教室等,详细了解了学校的基本情况、特殊教育儿童的学习及心理等情况。
  
 
    活动中,党员志愿者们来到孩子们中间,和大家一起交流互动,感受到了这群特殊孩子成长的艰辛、积极乐观的生活态度以及对关心、关爱和交流的渴望,并在孩子们天真无邪的笑声中切实体会到此次活动的真正意义。当天,党员志愿者们还为孩子们赠送了生活用品、宣传学习用品、体育用品等。
 
    活动结束后,市特殊教育学校的领导、教师们对党员志愿者们的服务活动表示认可与感谢。党员志愿者们表示,今后会将这份爱心继续传递下去,让这些孩子尽可能得到更多的关爱。

 

------分隔线----------------------------