百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 关注百色 >> 正文

百色市委党校在全区党校(行政学院)系统后勤操作技能和服务礼仪比赛及演示中荣获佳绩

时间:2020/11/3 16:26:00来源:百色机关党建 作者::市委党校 点击:61 次
【字体: 字体颜色
 

    10月30日至11月1日,中共广西区委党校(广西行政学院)在桂林市举办“2020年全区党校(行政学院)系统后勤保障工作会议暨操作技能和服务礼仪比赛及演示活动”。内容包括厨师个人盘饰技能、团体特色菜肴制作、客房会议服务等比赛项目和个性化专题铺床、园艺造型、清洁保养、门岗管控和消防器材使用等演示项目,活动内容丰富,形式多样,意义重大。

    经过激烈的角逐和比拼,我校代表队在总结演示中荣获“厨师个人盘饰技能三等奖”、“团体特色菜肴制作比赛银奖”。充分展现了我校后勤员工高超的服务技能和良好的精神风貌。

    本次全区党校(行政学院)系统后勤保障工作会议暨操作技能和服务礼仪比赛及演示活动,学校高度重视,多次对工作人员进行培训,校领导亲临现场指导,参赛人员积极钻研,刻苦训练,在大家的共同努力下,圆满完成了本次比赛并荣获佳绩,为下一步推动学校后勤服务社会化、标准化、精细化、个性化水平的提升打下坚实的基础。

------分隔线----------------------------