百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

市接待办党支部补选产生新任党支部书记

时间:2021/1/14 8:37:00来源:百色机关党建 作者::市接待办 点击:329 次
【字体: 字体颜色
 
   因相关人员工作变动,市接待办支部委员、书记出现空缺。经报请市直属机关工委同意,市接待办党支部2021年1月11日上午召开全体党员大会,开展补选支部委员会委员、支部书记工作。
   会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名差额投票选举办法,选举徐钰凯同志为市接待办党支部委员会委员、书记。 
新当选的党支部委员会委员、书记徐钰凯同志在会上做发言,强调今后将从“凝聚、提升、创新”三个方面入手,努力把支部工作和全办接待工作推上一个新的台阶。 
   一是凝聚团结,通过加强支部的组织建设,发挥党支部的政治核心和战斗堡垒作用,不断提高党组织的凝聚力、影响力和战斗力,通过支部党员引领全办同志进一步扎实工作,务实奉献,持续高质量做好公务接待服务工作。
   二是提升能力,加强全体领导干部和党员干部的培养,持续培养忠诚担当、务实奉献的接待队伍,全面提升接待工作服务水平,同时着力选拔和使用“黄文秀”式的优秀干部,努力实现干部培养和工作提升相统一。
   三是改革创新,紧密结合新时期百色大开发、大开放、大发展的实际需要,创新工作思路、改进工作方法、完善工作措施、强化工作落实,全力为我市“十四五”奋斗目标的顺利实现保驾护航。
 
------分隔线----------------------------