百色机关党建 欢迎您! 今天是:
设为首页 | 加入收藏
 位置: 百色机关党建 >> 文章 >> 组织建设 >> 正文

市接待办党支部召开2020年度党支部书记述职报告会

时间:2021/1/27 9:16:00来源:百色机关党建 作者::市接待办 点击:110 次
【字体: 字体颜色
 

   120上午,市接待办党支部召开2020年度党支部书记抓基层党建、意识形态、党风廉政工作述职报告会,对上一年度进行总结回顾,并对今年加强党支部书记抓基层党建、意识形态、党风廉政工作。市接待办党支部书记、主任徐钰凯述职报告,市接待办党支部全体党员参加会议。

  会议由赵凤鲜副主任主持,介绍了本次大会的会议议程,阐述了述职的目的、意义和要求。会上,徐钰凯书记代表苏明荣同志对上一年开展抓基层党建、意识形态、党风廉政工作进行述职报告。徐钰凯书记指出在2021年里将继续认真履行好支部书记的党建工作、党风廉政工作、意识形态工作三项责任,团结带领班子成员和全办党员干部,重点抓好强化理论学习、强化党员干部队伍建设、强化党员干部作风建设工作。最后,全办党员干部对苏明荣同志在德、能、勤、绩、廉等方面表现情况进行民主测评,全面、公开、客观地评价了苏明荣同志一年来的工作。

 

 

 

                                                      百色市委市政府接待办党支部

                                                                                 2021年1月21日

<!--EndFragment-->
------分隔线----------------------------